Nosso Café
Da fazenda Santo Antônio, em Jacutinga, no Sul do estado de Minas Gerais, até você, o Café da Condessa controla a qualidade do café do fruto à xícara.
O Café da Condessa é um single origin e, como todas as frutas, é melhor quando está maduro permitindo que o café atinja seu potencial máximo. Ele possui uma única variedade, que é capaz de atingir o equilíbrio perfeito de sabores, com nuances de amêndoas e caramelo em seu retro gosto. Uma de nossas missões é capturar a essência do nosso trabalho como agricultores.
Nosso café é cultivado de forma sustentável e com altitude entre 1.000m e 1250m, nossos grãos são colhidos manualmente. Nossa paixão e cuidado garantem ao café o sabor único e especial.
Nossos produtos falam de nossa terra e nosso lugar de origem, e o quanto nos esforçamos para trabalhar com dignidade, tolerância e respeito e são encontrados em duas versões: em grãos e moído, ambos torra média. Todas as nossas embalagens têm uma válvula unidirecional para garantir a frescura.
Torrado em Grãos
1 Kg - Grãos
500 G - Grãos
250 G - Grãos
Torrado Moído
500 G - Moído
500 G - Moído
Av. Senador Luis Lisboa, 200 - Centro - Jacutinga - MG
(35) 3443-1017
cafe@cafedacondessa.com.br
NEWSLETTER
Café da Condessa © All rights reserved